Актриса из «Пробуждения силы», как горячие пирожки

На фото: Daisy Ridley

Не удивительно, что первая звезда новых «звездных войн» Дейзи Ридли сейчас является довольно популярным. В начале ходили слухи, что она — главная претендентка на роль в перезапущенной Лара Крофт.

Затем появилась новость, что актриса исполнит возглавить партию на государственном языке) Kolma, которую продюсирует джей Джей Абрамс. Теперь Ридли связывает военно-романтическая драма «жена Нарушена» («The Lost Wife»), пишет Empire.

«Жена потеряна» — адаптация одноименного романа Элисон Ричман, опубликованной в 2011 году. События книги происходят во время Второй мировой войны в Праге. В центре повествования — романтические отношения между молодой девушкой Ленкой, талантливая студентка факультета изобразительных искусств, и парень Джозеф, старший брат, ее лучший друг. Однако, мечты и надежды влюбленных разрушает неизбежно прихода нацистов. Лет спустя Ленка и Джозеф случайно встречаются в Нью-Йорке и за возможность воссоединиться снова.

Проект все еще находится в ранней стадии развития и не имеет ни режиссера, ни дистрибьютор. Но известно, что международное право аренды будет продаваться в рамках Каннского кинорынка. И имя Дейзи Ридли, безусловно, должны привлечь покупателей.

Напомним, что сейчас актриса занята на съемках восьмой эпизод «звездных войн», премьера которого запланирована на 25 декабря 2017 года.

Добавить комментарий