Арнольд Шварценеггер будет комедия-сайт

Давно, Железный Арни играл в комическом роли («Близнецы», «Джуниор»), и оказалось, довольно плохо. В пятом «Терминаторе» актер также сумел рассмешить аудиторию.

И вскоре Шварценеггер начнет съемки в комедии действие, «Что нам пользы, если мы убьем Его» (Why We’re Killing Гюнтер), сообщает Empire.

«Что нам пользы, если мы убьем Его» — режиссерский дебют актера Евреев Киллэма, известного телевизионного шоу «Субботним вечером в прямом эфире», а также сериалов «Клиника» и «Как я встретил вашу мать». Киллэм будет делать, и режиссер, и сценарист, и исполнитель одной из ролей. Его жена, актриса Коби Смолдерс («Мстители», «Как я встретил вашу мать»), также будет. Кроме того, в состав попали Бобби Мойнахан и Пол Бриттейн («в Субботу вечером в прямом эфире»), Кумэйл Нанджиани («Кремниевая долина»), Рэндолл Парк («Офис», «Доктор Хаус») и Райан Гол («Американская семейка»).

Речь в фильме пойдет о группе международных убийц, которые решили устранить своего коллегу по цеху Гюнтер, который является не только лучшим работником убийца, но и высокомерным засранцем. Тем не менее, устранить конкурента, оказывается, не так-то просто: Гюнтер все время на шаг впереди.

Мы должны верить, Шварценеггер будет играть Гюнтер. Съемки должны начаться уже в июне. Но от картины, пока не студия-дистрибьютор. Права аренды будут проданы на Каннском кинорынке.

Добавить комментарий