Джонни Депп сыграл самый опасный бандит

Новый видеоклип криминальные драмы литургии Черный/Black Mass с до неузнаваемости Джонни Депп уже в сети.

На этот раз, физические перевоплощения Деппа не связаны с шутками-прибаутками или большими кассовыми сборами. Актер сыграл в драме Скотта Купера, который для легкой режиссерскую карьеру снял два фильма – Из ада и с Ума сердце. Последний получил два Оскара и два Золотых глобуса.

В центре сюжета Черной мессы реальная история бесконечно харизматичного криминального босса Уайти Балджера. Кстати, именно сценарист Отступников Уильям Монаханон взял как прототип образа Фрэнка Костелло, воплощенный на экране Джек Николсон. Балджер одновременно был информатором ФБР и совершал ужасное преступление недалеко от Бостона, на протяжении десятков лет. Его арестовали только в 2011 году, после 16 лет скрывания от правосудия. 12 из них Уайти был в списке самых разыскиваемых преступников ФБР, второй после Усамы бен Ладена.

Не скроем, что у нас также приятно видеть Джонни без кривляний и дурацкого приказа или хвоста. Релиз фильма запланирован на 18 сентября. И, судя по актерской работе, он имеет все шансы войти в какой-либо достойным номинации. Компанию деппу на съемочной площадке составляет не менее талантливых коллег: Дакота Джонсон, Бенедикт Камбербэтч, Джоэл Эдгертон, Джуно Темпл, Кори Столл, Кевин Бейкон, Адам Скотт, Джесси Племонс, Питер Сарсгаард и Джулианна Николсон.

Добавить комментарий