Mad Max выходит на финишную прямую

За две недели до премьеры к постапокалиптическому экшну Безумный Макс: Дорога ярости/Mad Max: Fury Road вышел последний трейлер и фотографии транспортных средств.

Студия Warner Bros. опубликовал окончательный клип на новый, со свежим взглядом, постапокалиптическому кино, которое может стать киношным трендсеттером. Безумные, уникальные, с однорукой чертовкой на первый план.

Трейлер это выглядит как нарезка с фильма, где есть еще несколько новых точек, но история Mad Max, во всяком случае четко не просматривается. Все, что мы знаем, что Безумный Макс в исполнении Тома Харди присоединяется к однорукой Императрица Фьюриозе (Шарлиз Терон), которая, вместе со своими людьми, пытаясь выжить и попасть на родную землю, через пустыню. За ними попятам гонится банда безжалостных воинов по пустынным постапокалиптическим землям. Съемки в основном проходили в Австралии и Намибии. Бюджет проекта составил $150 млн.

Режиссер фильма и всей франшизы с Мелом Гибсоном уже планирует снимать продолжение. О запуске нового фильма мечтали почти 30 лет. Идея события четвертого фильма происходят между второй и третий Макс, когда, после смерти жены и сына главный герой пускается в одно плавание. Но, так или иначе, он должен выбрать чью-то сторону.

Первый показ состоится на каннском кинофестивале вне конкурса, а на следующий день – 15 мая – лента выйдет в широкий прокат. Компания Харди и Терон составили Николас Нолт, Зои Кравиц, Райли Кио, Кортни Итон, Хью Кияс-Берн, Натан Джонс, Джош Хелман, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие.

Добавить комментарий