Николь Кидман ищет пропавших детей в пустыне

В сети появился трейлер будущего австралийского триллеру Чужой стране/Strangerland.

Между съемками в любых фильмах голливуда Николь Кидман успевает сниматься в не такой богатой, но не менее интересные фильмы. Так, ее подруга, режиссер Ким Фаррант позвала актриса сниматься на родине, в Австралии, даже в триллере.

Кидман и Джозеф Файнс играл убитых горем родителей, недавно переехали всей семьей в уединенный городок на краю пустыни. Но их мрачное прошлое начинает вылазить наружу, после исчезновения детей, подростков, в то время как песчаная буря. Судя по трейлеру, фильм больше похож не на драму. А тема о пропаже детей всегда оказывается трагической и из-за этого популярны. Самый большой тревоги и печали режиссер добавляет с помощью красивых и пустынных австралийских пейзажей. В рассказе детей исчезает два, но в трейлере мы можем увидеть, только одна маленькая девочка. Поэтому, мне интересно, как будет обыграна исчезновения мальчика.

Компания Кидман составили не менее талантливые коллеги, в лице Джозефа Файнса и Хьюго Уивинга, а также Шон Кинэна, Martin Dingle Стены, Бенедикт Харди, Тейлор Фергюсон, Николас хэмилтона и Крис Скотт. Релиз фильма в кинопрокате запланирована на 10 июля. Премьерный показ Чужой стране состоялась на кинофестивале Sundance в январе этого года, где получил хороший совет общественности.

Добавить комментарий