Омерзительная восемь: героями фильма на обложке

Пока великий и ужасный Квентин Тарантино снимает свою Омерзительную восьмерка/The Hateful Eight, его персонажи были замечены в полном параде на обложке журнала Entertainment Weekly.

На обложке мы видим, Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон и Дженнифер Джейсон Ли в сценических костюмах. Джексон сыграл майор Маркус Уоррен, военный который стал охотником за головами, Курту Расселу досталась роль Джона Маршрут – охотник за головами, а Если его добыча, беглая преспутница Daisy Домирг. Эти три члены группы самые уродливые стрелки на Запад. Сейчас они пережидают пургу в галантерейном магазине Минни, в случае, если возникают те же забредших прохожих.

Действие фильма происходит спустя 6-8-12 лет после Гражданской войны. Stagecoach пробирается через зимы снежные просторы Вайоминга. Рут игры Дейзи в городишко Red Rock, где вы должны дать ее в руки правосудия. По дороге встречаю майор Маркус Уоррен, бывший солдат сил нато, который стал охотником за беглыми преступниками, и Криса Мэнникса, ренегата и по его словам boc Red Rock. Сбившись с пути, все четверо решают пересидеть метель в магазин. А владелец их там приветствует еще четыре иностранных. Боб – заботится о магазин, пока его хозяйка Минни отправилась навестить мать. Освальдо Мобрей – палач из Red Rock. Joe Gage – ковбой. И генерал Конфедерации Sanford Смитерс . Потому что ливан, похоже, висела на склоне много времени, восемь понять, что в городе они не могут добраться.

В фильме нам обещают больше выстрелов и побоищ, чем в Бесславных ублюдках и Джанго освобожденный. По его словам Тарантино, его новый фильм, в духе старых картин, 1973 Продавец льда грядет/The Iceman Cometh только с уклоном в вестерн. В Продавец всевозможные отбросы общества и люди с судьбой собирались в одном салуне и поделились своими историями. Кучу парней в одной комнате, которые не доверяют друг другу. Первоначально Квентин не собирался придерживаться такого курса, чтобы начать работу над сценарием, но вскоре режиссер понял, что эта процедура не так уж плохо.

Помимо вышеупомянутых звезд в фильме также снимаются любимцы Тарантино: Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Брюс Дерн, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Ченнинг Татум и другие. Выход в широкий прокат Омерзительной восьми, запланированных на ноябрь.

Добавить комментарий