Стальной Арни плакал в новом фильме о зомби

Да, в это сложно поверить, но, похоже, мы станем свидетелями возвращения легендарного Арнольда Шварценеггера в фильме » Мэгги/ Maggie.

Премьерный показ предстоящих остросюжетной драмы состоялась еще в сентябре на кинофестивале в Торонто. Но в компании есть также ряд специальных удалось получить права на показ фильма, так что пришлось его исключить из лайнапа фестиваля. Вместо Торонто Мэгги покажут на Tribeca Film Festival, 22 апреля, после чего он будет ограниченный прокат 8 мая.

Еще один зомби-эпидемия угрожает стереть человечество с лица Земли. Шварценеггер играл Уэйд, фермер из маленького города, и семейный человек, который отказывается принять поражение, даже узнав, что его дочь Мэгги (Эбигейл Бреслин) инфицирована. Потому что состояние девочки ухудшается, а власти хотят уничтожить всех носителей вируса, Уэйд делает все возможное, чтобы защитить дочь. Но к великой нашей радости, Арнольд обходится без погонь, перестрелок и кулачных боев. Здесь он обычный отец, а не супер-герой.

По словам самого Арни, Мэгги, это самый человеческий фильм про зомби, где актер играет самую человечную роль. Зная, что в картине речь идет о зомби, трудно избавиться от характерных для этого жанра особенностей. Но, кажется, режиссер Генри Хобсон в сезон проекта применяется более мрачный подход, основанный на развитии персонажей, а не только на экшне и потребления мозгов. В фильме также снимаются Джоэли Ричардсон, Лора Кайюэтт, Рэден грир, Dj.D. Эвермор, Дэна Гурье, Денис Уильямсон.

Добавить комментарий