Вампиры-мутанты будут продолжать нападать на людей

В начале июля, будет выпущен второй сезон остросюжетного сериала Штамм/The Strain. А пока смотрим первый трейлер к нему.

Те, кто не смотрел этот триллер, настоятельно рекомендуем сделать это. Особенно, если вам нравятся истории о вампирах. Только имейте в виду, что в Штамме упыри не блестят на солнце, не ходят в черных плащах и не похожи на людей. Они когда-то были людьми, но после заражения червей хозяина превратились в кровожадных стригоев. Как это обычно бывает, эпидемия вампиризма разбился в Нью-Йорке, нежданно-негаданно. А в центре событий были сотрудники Центра по контролю и профилактике заболеваний, их родственники и случайные люди, смекнувшие, что к чему.

Надо сказать, что первый сезон сериала шел на ура. Хорошо снято, с известным бюджета и необычно обслуживание избитой темы. Кроме того, в главе проекта стоит Гильермо дель Торо, чью книгу, собственно, и снимают нагрузку. Сезон закончился в октябре, на тот факт, что главные герои, в попытке найти хозяина заставили его бежать и продолжать «фрукты» ночь монстров вокруг города.

В конечном итоге группа выживших решает искать способ победить инфекцию научным путем, например, заразить уже случаи, человек. Босс также продолжает делать свои ужасы с его основным опричника Томас Эйхорста, а Авраам Сетракян клянется, что будет следить за упыря до конца своих дней.

В сериале снимаются Кори Столл, Дэвид Брэдли, Кевин Дюранд, Mia Maestro, Джонатан Хайд, Ричард Заммель, Роберт Мэйллет и другие. Премьера второго сезона запланирована на 12 июля.

Добавить комментарий